dabogirl risponde/4

11 Mag

Una risposta veloce ad un gentile utente dalla referrer list:

perché l’orzo perlato lascia l’acqua di ebollizione color rosa?

perchè è fashion.
Altro che quello sciattone del grano.

Annunci

3 Risposte to “dabogirl risponde/4”

  1. Murasaki 11 maggio 2012 a 15:01 #

    Ma infatti… Per questo io il grano non lo uso mai!

  2. silviatropea 11 maggio 2012 a 15:20 #

    e infatti con il grano viene una pastiera sciatta e priva di interesse. Con l’orzo perlato la pastiera va su tutto

  3. Barbara - mfc 21 maggio 2012 a 12:59 #

    Rido e rivaluto immediatamente l’orzo perlato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: